(no subject)

Sunday, July 28th, 2013 01:36 am
zomerzon: (Default)
[personal profile] zomerzon
В последнее время на ютьюбе мне частенько показывают вот такую рекламу:



Смотрю я ее, надо сказать, с кривой ухмылкой, и ухмылка эта означает: "не нюхали вы, ребята, пороху, просто ни в какой концентрации".
Бывают такие периоды в жизни, когда обстановка меняется от плохого к худшему, когда вас окружает адический ад и мрачное безумие, когда обстоятельства, гм, обстоят вас плотным кольцом, и кольцо это неуклонно сжимается, когда кажется, что хуже уже не может быть, но жизнь неуклонно находит, чем бы вас еще в этом смысле удивить. А потом - вы так или иначе вдруг оказываетесь по ту сторону бутылочного горлышка, причем живым и даже более-менее дееспособным. Жизнь внезапно продолжается. И вот однажды обычным серым утром вы просыпаетесь, суете ноги в тапки, идете на кухню, готовите себе обычную овсянку, потом ее съедаете под какую-нибудь забавную передачку типа "Сто к одному". И вы чувствуете, что вот теперь все так, как и "следует быть", и жизнь снова вошла в колею, и все стало великолепно, восхитительно нормальным. И больше ничего не нужно, вообще ничего.
Normal IS amazing.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.