zomerzon: (Default)
[personal profile] zomerzon
Мы сейчас засмотрели часовое интервью с французом, натурально, из Бордо, который переехал в Россию со своей русской женой. И таки "приехал - и нашел, что ласкам нет конца". Короче, в России ему нравится гораздо больше, чем во Франции. Он готов даже отказаться от французского гражданства в пользу российского (я бы ему не советовала делать таких резких движений, но хозяин барин). Предрекает, что скоро к нам нагрянет волна французских иммигрантов. Нуачо, для них у нас всегда открыта широкая дорога - Старая Смоленская :) Впрочем, если верить Бергсет и другим гостям "Познавательного ТВ" http://poznavatelnoe.tv/politika_zapad, то крыша поедет за место под солнцем понаехавшим французам придется бороться со скандинавами, бежавшими от плановой насильственной геизации (черт, я вот думаю, у скинхедов ведь шаблон провется в клочья: вроде бы вражины-гастарбайтеры, но ведь арийцы! и ке фер? фер-то ке?)...
А этот чувак из Бордо ведет свой сайт http://alexandrelatsa.ru/ Вот оттуда я взяла это видео, маленькое, минут на десять. Внимательный зритель обнаружит, что под видом Франции там показывают любимый город Амстердам:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.