(no subject)

Tuesday, September 25th, 2012 11:56 pm
zomerzon: (Default)
[personal profile] zomerzon
К нам недавно приходил педонекрозоофил мастер по ремонту холодильников. Дело в том, что после очередного внезапного и преждевременного образования ледяного панциря в морозилке нашего типа no-frost и, как следствие, установления в основной камере комнатной температуры с последующей порчей продуктов, муж разозлился и написал джанитору письмо с требованием как-то привести холодильник в норму. Ну и вот, в понедельник пришел этот самый мастер в сопровождении джанитора. По ходу ремонта эти достойные господа беседовали за жизнь. Я сидела неподалеку и слушала; подслушивание разговоров на иностранном языке я себе засчитываю не как проявление неприличного любопытства, а как упражнения по аудированию. Ну так вот, в частности, мастер, отец троих детей, двигал идею, что, мол, дети не должны становиться для родителей top priority, эта позиция должна быть у супругов зарезервирована друг за другом, потому как иначе супруги в одно непрекрасное утро просыпаются, говорят себе «Да у нас же нет ничего общего» и бегут разводиться. Честно говоря, мне вспомнилось, как по аналогичному поводу написала meshuga80: «давайте этого младенца куда-то засунем, чтобы он не мешал маме кормить сисей папу». Ну правда же, от кого из супругов обычно ждут, что он, вернее, чоужтам, она сделает так, чтобы другому супругу было в браке все время комфортно и приятно, а с детьми весело, интересно, ненапряжно и в охотку?! Вообще, если бы господам было бы интересно мнение жилички-иммигрантки, я бы им сказала, что у таких супругов в любом случае есть общего: дети, блеать! (да-да, я как тот кот-методист).
А по делу мастер сказал, что поменял он термостат (я всегда думала, что термостат – это нечто весьма внушительное, а он оказался такой хренечкой не больше катушки), и теперь холодильник будет сам себя подразмораживать каждые шесть, что ли, часов. Ну и да, через некоторое время из холодильника раздались странные звуки. Казалось, что там, внутри, кто-то то, простите, отливает, то страдает медвежьей болезнью. Но морозит холодильник теперь хорошо, даже чересчур. Вот честно, ни разу еще не видела ни заледеневшего прямо внутри скорлупы яйца, ни смерзшегося творога.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.