(no subject)

Saturday, November 19th, 2011 08:00 pm
zomerzon: (Default)
[personal profile] zomerzon
Вы таки будете очень смеяться, но сегодня утром мне позвонили из стоматологической клиники и спросили, нормально ли я себя чувствую. Испугались, что я на них за забытый тампон как-нибудь обижусь с причинением материального ущерба :)

***
А кстати, пока я вчера ждала приема у зубного, слышала, как секретарша обсуждала с каким-то клиентом «завтрашнее Рождество». Я списала этот абсурд на собственное недопонимание. А сегодня выяснилось, что это в своем роде была правда. Потому что в торговом центре среди кошмарных оленей сидел Санта, к которому на фотографирование стояла приличная очередь; в фуд-корте детям раскрашивали лица (я видела мальчика, сурово раскрашенного под Спайдермена); одетый клоунским эльфом парень скручивал из шариков разные фигуры; туда-сюда по вестибюлю ходили три чувака в фантазийных мундирах, – один с тубой, другой с трубой, третий с саксофоном, - и играли рождественские мелодии. Опять запустили новогодний паровозик-убийцу - он катает детей по всему вестибюлю и умеет незаметно подкрадываться сзади к зазевавшимся покупателям. Вспомнился стишок из любимого фильма «Весна на Заречной улице»: «Пускай сегодня дождь и лужи - среди ноябрьских непогод, как будто средь январской стужи, мы справим, хлопцы, Новый год!».

***
В ресторане «Курятник» рекламируют новый десерт – яблочно-клюквенный пирог: «Profitez-en… Père Noël ne regarde pas» («Пользуйтесь (тем, что) Дед Мороз не смотрит»). Типа, есть пироги – это очень, очень нехорошо, Дед Мороз узнает – подарок зажмет. Тьфу, лицемеры.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.